Showing results by author "Bernhard Ubbenhorst" in All Categories
-
-
Der Fettversteher
- Wie wir unser gutes Fett aktivieren, um unser schlechtes zu verlieren
- By: Alexander Bartelt, Bernhard Ubbenhorst
- Narrated by: Oliver Kube
- Length: 7 hrs and 9 mins
- Unabridged
-
Overall
-
Performance
-
Story
Wir beschäftigen uns ständig mit unserer Ernährung, um gesund und glücklich zu leben oder um ungeliebte Fettpolster abzubauen. Aber was wissen wir eigentlich über unser Körperfett? Wussten Sie, dass wir nicht nur weiße, sondern auch braune Fettzellen in unserem Körper haben, die uns sogar beim Abnehmen helfen können und sich positiv auf unseren Stoffwechsel und unsere Gesundheit auswirken? Oder dass unser Fettgewebe im ganz großen Stil Hormone produziert, die unser Denken und Handeln lenken?
-
Der Fettversteher
- Wie wir unser gutes Fett aktivieren, um unser schlechtes zu verlieren
- Narrated by: Oliver Kube
- Length: 7 hrs and 9 mins
- Release date: 29-12-20
- Language: German
Failed to add items
Sorry, we are unable to add the item because your shopping cart is already at capacity.Add to basket failed.
Please try again laterAdd to wishlist failed.
Please try again laterRemove from wishlist failed.
Please try again laterAdding to library failed
Please try againFollow podcast failed
Unfollow podcast failed
Regular price: £14.99 or 1 Credit
Sale price: £14.99 or 1 Credit
-
-
-
Chemie im Essen
- Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
- By: Hans-Ulrich Grimm, Bernhard Ubbenhorst
- Narrated by: Olaf Pessler
- Length: 10 hrs and 56 mins
- Unabridged
-
Overall
-
Performance
-
Story
Wie kommt der Geschmack ins Fertiggericht, und was macht Bonbons bunt? Jeder hat schon von Zusatzstoffen wie Glutamat und Aspartam gehört. Aber was hat es damit wirklich auf sich, und was verbirgt sich hinter E 965, E 650 und den anderen kleingedruckten Inhaltsstoffen? Klar ist: Essen macht nicht nur satt, sondern immer häufiger auch krank. Die chemische Wunderwelt ist nicht nur gefährlich für Herz und Hirn, sie kann sogar tödlich sein. Das Standardwerk zur Chemie im Essen umfasst ein Lexikon zu Lebensmittelzusatzstoffen, zu Gefahren und Risikogruppen.
-
Chemie im Essen
- Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
- Narrated by: Olaf Pessler
- Length: 10 hrs and 56 mins
- Release date: 13-03-23
- Language: German
Failed to add items
Sorry, we are unable to add the item because your shopping cart is already at capacity.Add to basket failed.
Please try again laterAdd to wishlist failed.
Please try again laterRemove from wishlist failed.
Please try again laterAdding to library failed
Please try againFollow podcast failed
Unfollow podcast failed
Regular price: £13.99 or 1 Credit
Sale price: £13.99 or 1 Credit
-