SIP PODCAST: Zur Zukunft der Hospitality. cover art

SIP PODCAST: Zur Zukunft der Hospitality.

By: Katharina Rittinger & Jan-Peter Wulf
  • Summary

  • Ganz egal, ob Bar, Restaurant, Nightlife, Hotel, Event oder Festival: Hier bist du richtig. Im SIP.Podcast sprechen wir über die Zukunft der Hospitality. Unsere Hosts Katharina Rittinger und Jan-Peter Wulf unterhalten sich mit bekannten Gesichtern der Branche über ihre Visionen und Ideen. Immer mit dabei: kritische Fragen, mehr oder weniger schlechte Witze und ein übergreifender Blick auf Themen, die uns alle bewegen. Und im Wechsel mit jeder Interviewfolge gibt es die Shots, in der unser Moderationsduo aktuelle wie dauerhafte Branchenthemen unter die Lupe nimmt. SIP – Share. Inspire. Pioneer. Eine Community von Pernod Ricard. Teile diese Inhalte nur mit Nutzern über 18 Jahren. Genuss mit Verantwortung.
    Pernod Ricard Deutschland GmbH
    Show More Show Less
Episodes
  • Eye Candy Cocktails: Die Kunst der ungewöhnlichen Garnierungen
    Jun 17 2024
    Taucht ein in die verrückte Welt der Cocktail-Garnierungen und entdeckt, wie ihr eure Drinks in echte Kunstwerke verwandelt! Von essbaren Blumen bis hin zu fliegenden, essbaren Wolken – wir zeigen euch die kreativsten und schrägsten Garnitur-Ideen, die nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich überzeugen. Perfekt für Social Media und garantiert ein Hingucker in jeder Bar! Lasst euch inspirieren, wie kreative Garnishes eure Cocktails auf das nächste Level heben und eure Gäste zum Staunen bringen. Ein Muss für alle, die weg vom Standard und hin zur Kreativität wollen! ### Shownotes - [Mehr Fun mit Drinks: Warum Cocktails wieder Spaß machen dürfen](https://www.join-sip.com/de-de/articles/mehr-fun-mit-drinks-warum-cocktails-heute-wieder-spass-machen-durfen) - [Bar Clara Berlin](https://www.meininger.de/gastronomie/locations/rooftop-deluxe-bar-clara-berlin) - [The Storage](https://thewashbar.berlin/de/course.htm) - [Birdsnest](https://www.birdsnest.berlin) - [Gummibärchen als Cocktailkarte von Joe Schofield](https://www.suppermag.com/stories/editorial/joe-schofield-fancy-a-tipple/) - [Goldstaub-Glitzer](https://www.facebook.com/watch/?v=169828992518201) - [Kakigori](https://www.facebook.com/nomyblog/posts/pfbid02qR4EnatKhHj7oyyScepvSuxgfpWvjDHpVp26QecZfLA3f5ohpnvvK8GGVZqSexKl) - [The Cloud](https://www.youtube.com/watch?v=2RTSha_V5b8) - [The Cloud Bar Convent Berlin](https://www.facebook.com/watch/?v=1038943400757224)
    Show More Show Less
    25 mins
  • Cheers Zukunft! Nachhaltigkeit und Innovation in der Barszene I Mit Armin Azadpour
    Jun 3 2024
    In dieser Folge sprechen wir mit dem vielseitigen Armin Azadpour, dem Mann hinter erfolgreichen Bars Hunky Dory in Frankfurt sowie Lupo in Zürich. Armin hat nicht nur die Zürich Bar Show ins Leben gerufen, sondern ist seit 2023 auch Lizenzpartner von Ecospirits Schweiz. Wir tauchen tief in die Highlights und Entstehungsgeschichte der Zürich Bar Show ein und diskutieren, wie sich die Barszene in der Schweiz von der in Deutschland unterscheidet. Außerdem gibt uns Armin Einblicke in das nachhaltige Konzept von Ecospirits und seine Vision für eine umweltfreundlichere Zukunft der Gastronomie. Ein Muss für alle, die sich für Innovation und Nachhaltigkeit in der Barszene interessieren! [Armin Azadpour](https://www.instagram.com/arminazadpour/) [Hunky Dory Bar](https://hunkydorybar.com/) [Lupo Bar](https://lupo.bar/) [Zurich Bar Show](https://www.zurichbarshow.com) [Ecospirits](https://ecospirits.global) [Ecospirits Deutschland](https://innovativedrinks.de/pages/ecospirits) [Ecospirits Schweiz](https://www.ecodrinks.ch) [Callin: Carolin Gennburg, Food Concept Development][https://www.foodconceptdevelopment.com/) [Netzwerk Nachhaltige Gastronomie-Beratung](https://nngb.de) [Ökologischer Handabdruck](https://www.greentable.org/der-handabdruck-das-konzept-fuer-die-positive-wirkung-nachhaltiger-gastronomie/) Nachhaltigkeits-Leitfäden von Pernod Ricard [Dein perfekter Mix für mehr Nachhaltigkeit](https://www.pernod-ricard.de/files/media/pdf/engagement/nachhaltigkeit.pdf) [Nachhaltige Rezepte für deine Bar]https://www.pernod-ricard.de/files/media/pdf/engagement/PernodRicard_NachhaltigeRezepte_Final2022.pdf [Auf die Nachhaltigkeit – gemeinsam mehr erreichen](https://www.pernod-ricard.de/files/media/pdf/engagement/PernodRicard_Nachhaltigkeit_2023.pdf) SIP Homepage: https://www.join-sip.com/ SIP.Podcast Blog: https://sip-podcast.podigee.io Apple: https://tinyurl.com/2p8nuzzf Spotify: https://tinyurl.com/zev6zrtu Google Podcasts: https://tinyurl.com/bafrkbrt Amazon Podcast: https://tinyurl.com/srmxfzpf Deezer: https://tinyurl.com/4a7hr6rk SIP auf Youtube: https://tinyurl.com/5bz3tmcj SIP auf Instagram: https://tinyurl.com/2p9ebxxx
    Show More Show Less
    47 mins
  • Bar Symposium Köln 2024: Insider Tipps & Highlights, die du als Gastronom / Barbesitzer nicht verpassen solltest
    May 21 2024
    Das Bar Symposium in Köln ist DIE Anlaufstelle für Trends, Workshops, Wissen & Vernetzung. Du konntest das Bar Symposium allerdings nicht besuchen, ärgerst dich und hättest gerne alle alle Highlights? We got you! Jan-Peter hat das Bar Symposium besucht und teilt mit dir alle Highlights. Spannend auch für alles Gastros! Viel Spaß bei dieser Folge! Shownotes: SIP Homepage: https://www.join-sip.com/ SIP.Podcast Blog: https://sip-podcast.podigee.io Apple: https://tinyurl.com/2p8nuzzf Spotify: https://tinyurl.com/zev6zrtu Google Podcasts: https://tinyurl.com/bafrkbrt Amazon Podcast: https://tinyurl.com/srmxfzpf Deezer: https://tinyurl.com/4a7hr6rk SIP auf Youtube: https://tinyurl.com/5bz3tmcj SIP auf Instagram: https://tinyurl.com/2p9ebxxx
    Show More Show Less
    25 mins

What listeners say about SIP PODCAST: Zur Zukunft der Hospitality.

Average customer ratings

Reviews - Please select the tabs below to change the source of reviews.