Listen free for 30 days

Listen with offer

Offer ends May 1st, 2024 11:59PM GMT. Terms and conditions apply.
£7.99/month after 3 months. Renews automatically.
Pick 1 audiobook a month from our unmatched collection - including bestsellers and new releases.
Listen all you want to thousands of included audiobooks, Originals, celeb exclusives, and podcasts.
Access exclusive sales and deals.
£7.99/month after 30 days. Renews automatically. See here for eligibility.
Pick 1 audiobook a month from our unmatched collection - including bestsellers and new releases.
Listen all you want to thousands of included audiobooks, Originals, celeb exclusives, and podcasts.
Access exclusive sales and deals.
Monsieur, der Hummer und ich cover art

Monsieur, der Hummer und ich

By: Stevan Paul
Narrated by: Richard Barenberg
Get this deal Try for £0.00

Pay £99p/month. After 3 months pay £7.99/month. Renews automatically. See terms for eligibility.

£7.99/month after 30 days. Renews automatically. See here for eligibility.

Buy Now for £4.49

Buy Now for £4.49

Pay using card ending in
By completing your purchase, you agree to Audible's Conditions of Use and authorise Audible to charge your designated card or any other card on file. Please see our Privacy Notice, Cookies Notice and Interest-based Ads Notice.

Editor reviews

Futter für die Ohren

Kochbücher von heute sind mehr als Rezeptsammlungen: Sie sind randvoll gefüllt mit amüsant-interessanten Geschichten rund ums Essen. Nun hat Ex-Sternekoch und Food-Journalist Stevan Paul eine Mischung aus witzigen, anrührenden und gehaltvollen Anekdoten angerichtet, bei denen die Rezepte eher kulinarisches Beiwerk sind. Gastauftritte von Wolfram Siebeck, Blixa Bargeld und Paul Bocuse verfeinern den Hörgenuss. Übrigens: Während man dem Hörbuch lauscht, lassen sich die Rezepte prima nachkochen.

Summary

Wie fühlt es sich eigentlich an, für Deutschlands prominentesten Restaurantkritiker zu kochen und dabei grandios zu scheitern? Erzählt Paul Bocuse gute Witze? Wie schmeckt Kartoffelsalat aus der Fritteuse? Und warum können die Deutschen nicht grillen?

Von verzweifelten Köchen, unberechenbaren Lebensmitteln, Kellnern mit Schwimmflügeln, einem Pralinen fressenden Hund, Fischmenschen, dem Hummerflüsterer, Elvis Presley, den sinnlichen Freuden der Sprossenzucht und dem Siegeszug der gesamtdeutschen Bratwurstpalme erzählt dieses Hörbuch, komisch, unterhaltsam und anregend. Und weil die Lektüre auch Appetit macht, gibt es für jede Erzählung das passende Rezept...

>> Diese ungekürzte Hörbuch-Fassung genießt du exklusiv nur bei Audible.

©2012 mairisch Verlag (P)2015 Audible Studios

Critic reviews


Stevan Paul gelingt es, für das Wunderwerk Restaurantküche ein atemberaubendes Erzähltempo und eine mitreißende Sprache zu finden. Seine Erzählungen vom Kochen haben genau das, was auch große Küchen-Kunst ausmacht: Inspiration, Leidenschaft und Präzision.
-- Holger Hettinger, Deutschlandradio Kultur

What listeners say about Monsieur, der Hummer und ich

Average customer ratings

Reviews - Please select the tabs below to change the source of reviews.